Про любовь...
Годы, стройной чередою пролетают, вдаль спеша.
Половинка, где ты ходишь, раздели мою тоску.
Знаю, ищешь, не находишь - я тебя так долго жду.
Боже, дай нам перекресток, чтобы вдруг сошлись пути,
Чтоб руки коснуться просто, и уже вдвоем идти…
Мы пойдем цветущим лугом, аромат вдыхая трав.
И, смеясь, живя друг другом, будем знать, что каждый прав…
Горизонт замрет дрожащий, остановится река-
Поцелуи - меда слаще и в руке его рука…
Одеялом рухнет небо и периной станет луг,
Закружится быль и небыль, звезды улыбнутся вдруг!
Знает сердце - так бывает, нужно просто подождать.
Ведь любовь никто не дарит - это Божья благодать.
Свидетельство о публикации №119072208677