Оркестр души

Прислушайтесь! Как тихо звучит душа.
То она поет, то горько плачет.
То бредет куда-то не спеша,
То, как резвый конь, по жизни скачет.
У каждого своя душа,свой звук.
То лирична, и поет, как скрипка.
То напротив - громогласный стук
Вызывает у людей улыбку.
Струн душевных музыку я слышу.
Она в общем - душ людских оркестр.
Мы живем, влюбляемся и дышим.
Все мелодии в оркестре том уместны.


Рецензии