Рекомендация

Никогда мужчину не жалей,
Жалости он точно не приемлет,
Для тебя он бог и господин,
Вот такого от тебя он внемлет.

При друзьях и дома будь женой,
А в постеле ненасытной и распутной,
Королевой на людях, в гостях,
С ним вдвоем желанной и уютной.

Не держи,коль хочет он уйти,
Отпусти и он к тебе вернётся,
Потому что, чем короче поводок,
Тем быстрее он с него сорвётся.

Не закатывай истерики ему,
На мужчин не действуют угрозы,
Поддержи,хоть если и не прав
И он тебе с небес достанет звезды.

Лепестками роз устлит кровать,
Ванну до краев зальёт шампанским,
Не захочет больше отпускать
И в любви с ним проживёшь по царски!


Рецензии