Shion Kasugano - Arcana Brave - Starmyu 3 - TV
И изящною рукой поддержал.
Спас от решений глупых, чётко зная роль,
Нашу страсть без цели вмиг обуздал.
Только раз
Он подбросил вверх монетку и решил,
И без лишних фраз
Непокорный гнев мгновенно укротил.
Я не смог тогда
Сказать спасибо, но слова пусты.
И потому всегда
Буду рядом сквозь года,
Мой туз из мечты.
Все свои мечты в расход,
Предвидя наперёд,
Пророчу: успех к тебе придёт.
Сотни нужных тем и слов
Найду, чтобы достичь вновь
Идеальное сейчас
С блестящим завтра для нас.
Свидетельство о публикации №119072208603