Короткий мир

Тебя нет в этом мире.
Он сгорел,как и я.
Глаза открой шире,мы утонули,не сойдя с корабля.
Захлебнувшись водой или водкой.
Я точно не знаю где мы будем,с тобой.
Но этот мир для нас слишком короткий.
Что бы попасть нам обоим,домой.


Рецензии