Роза

Прекрасен розы пурпур на заре!
Бутон прелестный, как в любви признанье,
Весны священной нежное посланье,
Прекрасен розы пурпур на заре!
Как вечный зов, как трепет чувств,
Как души дев, как первое свиданье,
Прекрасен розы пурпур на заре!
Бутон прелестный, как в любви признанье.


Рецензии