Стрелы амура
Стрелою амура метко,
Сжигает всё на своём пути,
Сгорая до кучки пепла.
Сгорит стрела и уйдёт любовь
Тенью своей мерцая.
Кто промахнулся стреляет вновь,
Сердце насквозь пронзая.
Навылет может пройти стрела,
Коль сильно её ты пустишь.
Мера она ведь везде нужна-
В страстях и в любовных пущах.
Свидетельство о публикации №119072208552