Сократ

                Е.Глушакову на
                «Сменял тебя на…»

Сменял тебя на сауну
с бассейном –
Так иногда с друзьями время
провожу,
Горячий веник паром
обжигает,
Потом ныряю – словом душу
отвожу.

А ты горда, по-своему
красива,
Умелый макияж, на ручке
бриллиант в карат!
Одно достало – бесконечно ты
сварлива,
Мне говорят: «Пора завязывать,
Сократ!»


Рецензии