Все думают, что я осталась прежней...

Все думают, что я осталась прежней -
Такой же правильной, смешной,
Что путь мой бесконечен и безгрешный,
Что не лежит и камня за душой...

Но только детство пролетает быстро
И каждый свой проходит путь большой,
И многое случается здесь в жизни,
И вряд ли ты останешься такой...

Воспоминания душу согревают...
И, думается, знаю наизусть,
О чем тот человек мечтает
И что способно привести во грусть...

Смешно... Пусть отношение не меняет...
Но перемены в мыслях и душе...
И никогда уже не угадаешь,
Что много прежнего не встретится во мне..!

18.07.19


Рецензии