Мгновение

                Каждое мгновение жизни –
                еще одна возможность.
                Г.Маркес.

Приласкать снежинку – невозможно!
Не записать капелью звукоряд,
Каждое мгновение – возможность,
Его упустишь – не вернешь назад!

Оно летит песчинкою тревожной,
Быть может, а может и не быть,
Строить планы нужно осторожно,
Жизнь любить, здесь и сейчас, любить!


Рецензии