О седине

Подкралась тихо, незаметно,
Как изморозь в траву легла,
И стала верною приметой –
Пора цветения прошла.

Посеребрила. Взгляд стал строже,
Но радость прожитых страстей
Живет и в детях, внукам тоже
Не миновать судьбы своей.


Рецензии