15. 05. 2019

Было многое в жизни ошибкой,
Но зерно отделив от плевел,
Ты встречаешь меня неизменной улыбкой
И я сердцем к тебе прикипел.

Это редкость – неделимое целое,
Твоя сила тебе не видна,
Сколько раз ты меня выручала,
Ты судьбою мне в жизни дана.

Своей власти сама ты не знаешь,
Сквозь года я с тобою иду,
Каждый день ты меня провожаешь
Поцелуем, с коротким Жду!


Рецензии