Игра

Хмари растрескались. Боже, красиво!
Зарокотало окрест, загремела гроза,
Ты лгать мне пыталась, но так неумело,
Читаю во взгляде – глаза в глаза.

Летний дождь короткий, видно,
Прогневились на нас небеса,
Встречи и время бесцельно, обидно,
Виноват в этом каждый сам.

Отгремело, отсверкало, смыло,
И отчистилась душа, просто,
Протрубили ангелы – догорать понесло,
В память, любви умирающий остов.

Так бывает… случай исправил…
Но заложено стремление ввысь,
Мне не нравятся игры без правил,
Мы из разных миров. Жизнь!


Рецензии