Вор

                А. Ландау («ЛГ»6695)
                на «Хор»

Хор поет голосистый,
Зачем мне такой банкет?
Трубач Zambezi играет,
Только вот радости – нет.

Куда мне с собою податься?
Упал бы как старый забор,
На сцене проплачено братство,
Сам себе каждый – вор!


Рецензии