Низзя!

                В.Урину («ЛГ»6695)

Низзя! Что хочется – низзя!
Не допустимо все, что можно,
На минном поле каждый шаг –
Ты есть и нет, шагаешь осторожно.

В глазах темнеет – устаешь,
И чашку кофе щупаешь губами,
А за окном был снег, теперь жара,
И день за год мы ценим сами.

Минута есть и ты вздремнешь,
На кресле, если так необходимо,
Друзья на сутки или ночь
С опаскою тихонько ходят мимо.

Как глюки - детство, конь, река,
Волна, мальчишеская смелость,
И не загадывал еще тогда…
Что многое – низзя! А так хотелось!


Рецензии