Россы

Века нас родили –
     ни Норды, ни юг,
Древнейшей эпохи
     таинственный круг,
Любимцы свободы,
     по жизни – рабы
Славянских просторов,
     нелегкой судьбы.

За пашни и нивы –
     мечи и щиты,
Мы русые россы
     мы верим в мечты,
Города поднимаем
     и космос наш дом,
Мы верой и правдой
     на свете живем!


Рецензии