Поезд по рельсам мчится
Отсчитывая года.
Что было, не повторится.
Ушло всё в НИКУДА.
В пути нет остановок .
Уж осень за окном.
Прогонит она лето ,
Махнув своим крылом.
Но на прощанье скажет:
«Как жить-то хорошо!
Солнце, как прежде, светит
И на дворе тепло!»
Собрав все краски вместе,
Костёр в сердце зазжёт .
Что было, то прошло,
А поезд дальше идёт!
Идёт без остановок,
Колёса в такт стучат.
Поезд вперёд идёт.
Пути ему нет назад.
Где поезд остановится,
Там торжествует вечность!
Но а пока нам видится
В ночном лишь небе млечность!
Но жизнь всё ж продолжается.
Не будем так убиваться.
Судьбой нам приготовлено
Любить жизнь, улыбаться.
Свидетельство о публикации №119072208427