Старинной черепицы больше нет...
Всё больше металлические крыши.
По ним не так скользил с утра рассвет,
Чердак под черепицей легче дышит.
И окна нынче - пластик и металл,
Стеклопакеты модные сверкают.
От этой новизны, друзья, устал,
Вот вспомнили меня видать, икаю...
Нет досок на полу сплошь ламинат,
Линолеум и тот вишь старомоден.
А я полам скрипучим страшно рад,
Поёт душа, знать он на что-то годен.
Обои стали слишком хороши,
Цветастые, с рисунками - шикарны.
Чего-то не хватает для души,
Наверно краски их высокопарны.
Про мебель просто нечего писать,
Дрова-дровами,плёнка на опилках...
Старинную мне жаль в утиль бросать,
Комод храню - истории копилка.
Свидетельство о публикации №119072208423