Я иду, ломая руки...

Я иду, ломая руки,
Ночью следом за тобой,
Гравий заглушает звуки,
Наполняя мозг тоской...

Где ты вечно пропадаешь,
Что скрываешь от меня?
С кем минуты коротаешь
Прямо при сияньи дня?

Я устала, понимаешь,
Что ты вечно далеко,
И не видишь, и не знаешь,
Как сердечку нелегко!

До тебя не дозвониться,
В телефон стучусь - зеро,
Лишь мелькают чьи-то лица,
Разрывая мне нутро...

А вообще, пошел ты к черту!!!
Дуну, плюну - и уйду,
Чтоб не видеть твою морду
Наглой рано поутру.

Нет ответа на вопросы,
Лишь в открытое окно
Упадут в три часа розы...
Вместе быть - не суждено.

23.07.19(02:07)


Рецензии