Моим друзьям...

ПУСТЬ ГОРЬКИХ СЛЁЗ ЗАБЫТА СУТЬ,
УРОК НЕ СДЕЛАН, ВСЁ НАПРАСНО,
МНЕ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
ОНО ЖЕЛАНИЮ  НЕ ПОДВЛАСТНО,

УХОДЯТ ПРОЧЬ МОИ МЕЧТЫ,
В КОТОРЫХ СЛАВУ И БОГАТСТВО
С ДРУЗЬЯМИ РАЗДЕЛИЛИ МЫ,
РАСПАЛОСЬ НЫНЕ ЭТО БРАТСТВО.

И МНОГИХ НЕТ ...  УШЛИ ОНИ,
НЕ ДАВ МНЕ ШАНСА ПОПРОЩАТЬСЯ,
Я СВЕЧИ СТАВЛЮ И ОГНИ 
К НИМ ПОМОГАЮТ ДОСТУЧАТЬСЯ.

А Я ЖИВУ ! ЧЕРТЯМ НА ЗЛО ...
С МОЛИТВОЙ К ГОСПОДУ И ВЕРОЙ,
МНЕ ВСЁ ЖЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО,
ЧТО ДУШУ НАПОИЛ НАДЕЖДОЙ.

ТАК МАЛО ЭТИХ ЧЕСТНЫХ ГЛАЗ
И СИЛЬНЫХ РУК, СЕРДЕЦ ГОРЯЧИХ,
КАК ДОРОГ МНЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС
ВПЕРЁД С НАДЕЖДОЮ СМОТРЯЩИХ .


Рецензии