О бабочке...
И к соболям давно привыкла...
"Кому б сегодня сделать горько?!.." -
Мыслишка едкая возникла...
Мечтала моль о дырах в шубе...
Витала в облаках и грёзах...
Хозяйка вдруг прочла в Ютубе,
Что шуба любит скрип морозный...
Прощай, мечта и тонкость вкуса,
Так не успев осуществиться...
Почила моль... Так против гнуса
Природа в дар - чтоб защититься...
23.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072208366