A. Senna -01. 05. 1994

Где Греция та - обитель богов,
что, в обличье прекрасном людей,
бессмертными были?
Ныне готова нам заповедь  строгая:
не сотвори себе кумира...
Грешен! лишь только появишься ты
                на краешке мира.


Рецензии