Зашибись
Возникает Зашибись,
В страшно мерзком злобном теле,
Чтоб расправиться со всеми,
Кто без всякого смущенья,
Утоляя аппетит,
Ест овсяные печенья,
Превращённые в гранит.
Он крошит зубные кости
Возбуждая нервы злостью.
"Зашибись!" - взывает жертва
От нежданного ущерба...
Свидетельство о публикации №119072208299