Ритмы танго

Ритмы танго, тот танец известно,
любит низкий навес-потолок,
и сплетаются руки неспешно,
как к ладони ладонь- узелок.
Стелет шаг по натертым паркетам,
и скользит туфель мягонький скрип,
звуки танго, что нотным букетом
чередуют мелодии ритм.


Рецензии