Обращаюсь я к волне морской...
"Постарайся ... не губить ... тоской !
Волны постарайтесь смыть слезинки,
дав мне вспомнить милого картинки!"
Я его ... увижу ... рано ... утром
лишь на фото, когда свечи тухнут!
Я его ... лишь в сердце ... берегу,
как свою лишь "розу на снегу"!
Я его ... опять ... слезой ... укрою,
(может быть печаль с сердечка смою).
Посмотрю ... на дивный ... волнорез
и ... , припомню множество ... чудес:
Я припомню, как с тобой бродили
вечером ... по берегу ... , хмелея...!
От любви лишь близость разбудили,
от прикосновений ... снова млея!
Невозможно позабыть те встречи,
голый торс и ... тон любимой речи!
Невозможно в счастье возвратиться
и,над морем взвиться словно птица!
Обращаюсь я ... к волне ... морской:
"Дай услышать в шуме ... голос твой!
Дай услышать ... вновь ... его слова,
от ... которых ... крУгом ... голова... !"
Светлана Королева(Резанова)2
22 июля 2019 года.
Навеяно настроением.
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119072208293