Всё, в общем, частности потом

 Ну что...Здесь обвалился дом?
 Природа-мать...Карьер?... Скажите?
 Челябинцы! Вы не дрожите?

    Вы,в городе,а здесь- деревня.
    Смотри...Ещё растут деревья
    Вдоль улицы в честь Октября.
    Полкилометра? Да,не зря

 БЕЛАЗов армия трудилась
 Так круто в центр земли стремилась
 Зальём водой! Она подмоет
 Сползут домишки,всё прикроет

     Что было,не было,забудут
     Зато туристы валом будут
     Сюда,на чудо посмотреть
     Полкилометра! Умереть..

 Вода- кристалл,а зацветёт
 Вот как Байкал.Пора придёт
 У нас добра такого много
 Арал припомни,там острога

      Ткнул в воду,в вашей сетке шип
      Теперь Арал ко дну прилип
      Вопросов нет,все позабыли
      Где сорок первого убили

 Да,Белгород струхнул немного
 Военприёмка у порога
 Продуктов,скажем молока
 Оттуда к нам течёт река

       Не беспокойтесь: Русь готова
       Мы делать будем всё по новой
       Но отработанной системе
       Спцболт для гайки всё по схеме.

 Так что не будет рекламаций
 Как,прежде,не было оваций.
 Но...Оправдаются творцы
 За траты.И,систем отцы.

  Арик Сержантов 22.07.2019г.

      Жизнь бьёт ключом,притормозите
      В Вооружение возьмите:
      Лишь честный труд,а не контроль,
      В стране любой играет роль

 И, продавец,не за углом
 И обдираловки дурдом
 За место честным при продаже
 Читали б Вы,что Арик скажет

      А то привыкли Аксакалов
      Превозносить.Гремел Брынцалов
      Думцам таблетки раздавал
      Вот,слава Богу, поприспал

 Кавказцы,десять человек
 И,каждый старец там мудрец,
 А,здесь,как восемьдесят лет
 В больницу Вам дороги нет

      Смотри Рамонская больница
      Да и другие,мне не снится
      Всё правда ,с самого начала
      Здесь,что у Нас всю жизнь кричало

 Писал,ни грамма,от себя
 Пишу, лишь Родину любя.
 И,в Лос-Анжелес вот таких
 Не приглашают,для других

     Там лагерь создан молодым
     Чтобы оттуда русский дым
     По всему миру разлетался
     И,в голове,формировался

   Арик Сержантов 23.07.2019г.

      


Рецензии