О скалы твои

Стою обнаженной душой пред тобой,
А ты? Подойдёшь или нет?
Мне жаль, что я это считала судьбой,
Уже много лет, много лет.

Там где-то в дали все поют соловьи
И вторят разбитой душе.
Но в этом меня ты совсем не вини,
Не надо, тревожно уже.

Я пеною бьюсь все о скалы твои,
Вздыбаясь веселой волной,
И громко в душе так поют соловьи,
Мне песню, что ты мой герой.


Рецензии