Настроение - холодный дождь

Льёт дождь... Холодный и промозглый,
Так отражает настроение он....
Бывает, что когда ещё не поздно....
А иногда, уж все пошло вверх дном....

Так холодно.... В душе тоска напала...
Одна сама с собой молчишь наедине.....
Сидишь и размышляешь ты устало,
Хоть и довольна жизнью ты своей вполне.

И понимаешь, что, не нужно тратить силы
На тех людей, кто для тебя никто,
Лишь надо жить для тех, кому ты милый,
А остальное в жизни все ничто ....

И каждый для себя сам только лишь решает,
Определяет очень важное во всем,
Кого «под зонт приблизить», а кого оставить
"Промокнуть под холодным проливным дождём"....

Да лишь бы мы потом не пожалели,
О том, что вроде и могли, но сделали не так,
На мелочах споткнулись и не смели,
Всё как то изменить чуток, подумав, что пустяк...


Рецензии