222Диашке-работяжке!!!

Меня – уже при первой встрече, поразил...
И, как стрелой – насквОзь пронзил...
... Её бездонный взгляд, огромных глаз!
- В которых виден – сразу весь Кавказ!!
И оттого – не мог я долго, отвести от неё глаз...
- Как обалдевший, от красот глубинных – водолаз!!
... А в сочетании, с редчайшим тембром голоса –
Аж шевелятся (на бестолковке моей!) – волосы!!!
И слышно (сразу же!) – на все 105 процентов!
Её, прекрасный русский говор – без малейшего акцента!!

И замолчать нельзя – ещё, такой вот, фактор...
... Как её – необычайно! доброжелательный!! характер!!!
И никакой, совсем – в ней, нет кичливости...
Зато, есть чувство (обострённое!!) – несправедливости!!!

И не могу, не упомянуть здесь – я фактора, ещё ведь одного...
Нас, с ней «слепили» видно – из «материала» одного!!
И тех всех, кто пытается – ей мелкие «делишки шить!»
Уж, так и хочется – своими же!  руками «придушить!!»
... Так-как, она – необыкновенная!... всё ж, РАБОТЯЖКА!!
И мне, (ей Богу!) очень жаль, что достаётся ей – её (копейка!!) слишком тяжко...

И остаётся, мне теперь – ей только пожелать...
- В борьбе за (грошик тяжкий!) – как можно меньше, уставать!

А дальше, мне вспоминаются – такие вот «картинки!»
Что, после вздохов, непременно – у неё рождаются смешинки...
Которые, подхватываю – сразу ж, тут и я!!
И мы смеёмся! вместе с ней – как давние! и закадычные друзья!!!

И может быть: - "Да кто же?... это – досконально знает?!!..."
Нас (видно!) смех и юмор – от уныния, (от грусти и тоски!!) спасает!!!


Рецензии