Улыбка
Тебе, Савелий, даже года нет.
Не знаешь ты, что всё вокруг так зыбко,
И излучаешь свой особый свет.
С улыбкой милой каждого встречаешь,
Глаза твои искрятся добротой.
По-своему ты мир воспринимаешь:
Он для тебя наполнен красотой.
Когда бы все могли так улыбаться –
Улыбкою естественной такой,
Тогда и мир бы мог нам показаться
Одной большой счастливою семьёй!
Свидетельство о публикации №119072208206
Александр Васильевич Аксёнов 05.01.2023 15:59 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 05.01.2023 16:24 Заявить о нарушении