Место в психушке!

Я утверждаю: США – бандит!
Гадят они Руси и днём, и ночью,
«Трубят», что нападёт, когда Русь «спит»,
То будет скоро и воочию!

Опереди их, моя Русь,
Иначе ты в мгновенье сгинешь,
Они – бандиты! – сказать берусь,
Да, сраму мёртвые не имут!

Но не должна Русь умирать,
В тебе нуждается Мир очень!
Должна погибнуть злая рать,
Ты вооружайся днём и ночью!

США врут, в них подлость демагога!
И тьма оружия иного,
Что отключает мозг врага,
Нет мыслей, голова нага!

Противник США не понимает,
Зачем находится он здесь,
Что делает он, он не знает,
В главе пустой туманы взвесь!
Бери его и в плен веди,
Заплачет он на США груди!

Биологическим оружием
Готовы США Русь поразить!
И нет того оружия хуже.
Оно способно Русь убить!

Все виды гибели в США есть!
Они не делают США честь!
Они лишь только подтверждают,
Что США – бандит, все это знают!

И никакие договоры с
США невозможны, они – воры!
Будь начеку, моя Россия,
Ты победишь, добро всесильно!

Не упусти момент, Россия,
Американцев злая сила
Уже готовит свой прыжок,
Есть пред тобой у США должок!

США, всеми видами войны
Хотят над Миром утвердится!
Они психически больны,
Отправить их бы всех лечиться!

В психушке, власть больная их
Должна до селя находиться,
А Трамп, характером, что псих,
С всей властью должен подлечиться!


Рецензии