За горизонт
Стихи слагая, в рифму мысли, чувства заплетаю …
Стараюсь, чтобы звук был слышен, виден цвет,
Чтоб вкус и запах ощутил простой читатель и поэт,
Хочу, чтоб как живой, предстал любой предмет,
(Хотя «на вкус и цвет товарища обычно нет»),
Чтоб образ стихотворный впечатлил, и убедил,
Чтоб чьё – то сердце волновал, и душу бередил.
Что движет в этом мной? Неравнодушие,
Желание понятным быть и обрести единодушие!
Через непроходимые местами жизненные строфы
За горизонт, к взаимопониманию прокладываю тропы …
Свидетельство о публикации №119072208179