Навальный
Постели твоей...
Нас манит, нас манит
Нас манит так к ней!
Росгвардии нет,
И забудь про ОМОН!
Нас ждут приключения!
Слышишь! Камон!
Прирев:
Видишь, как встаёт Навальный?
Видишь, как встаёт Навальный?
У меня встаёт Навальный!
Он идёт к тебе! Готовь СИЗО!
Болотная площадь
Постели твоей...
Нас манит, нас манит
Нас манит так к ней!
Заманчивый Кремль
Твоей простыни
Надолго запомнит
Безумные дни!
Прирев:
Видишь, как встаёт Навальный?
Видишь, как встаёт Навальный?
У меня встаёт Навальный!
Он идёт к тебе! Готовь СИЗО!
Свидетельство о публикации №119072208117