К 90 летию - Василия Шукшина

Русь , Россиюшка - с калиной красной
Печки - лавочки , с берёзкой к ним
Да с любовью к милой , очень страстной
Всё не раз с душою поглядим

И за Родину , сражаться надо
Та как мать одна и навсегда
Ведь людьми она , в добре богата
И как мама , вечно - молодА

Не забудется , душа в народе
Чисто русский он , как наша Русь
Горько жил - творил , он в несвободе
Но как жить , я у него ... учусь ...


Рецензии