маленький сеня

Маленький Сеня пищит и зовёт
по собачьи меня на прогулку.
С утренним солнцем и ветром,
взглядом уйдем в бесконечность
по глади морской, по дорожке
из бликов волнистых...
Стоя на камне, мой друг,
постигает все это, вдыхая
отчетливый вкус,
навсегда уходящего лета...


Рецензии