Честно монорим

Друзья вам скажу очень честно,
Живу я как все, вам известно.
Стихи сочиняем совместно,
В них всё, как и прежде чудесно.
Такая там ширь, так прелестно,
Читаю стихи интересно.
И всё в них конечно прекрасно,
Читаю я их ежечасно.


Рецензии