Сон в летнее утро

Глаз твоих сияние
обожгло
лицо,
руки
и оставило волдыри-
будто ошпарило.

Неужели лето
крепенько ужалило?
Неужели солнцем -
в лете знойном ты?

Глаз - лучи сияния-
в утре светлом раннем
тронули росу... 

На  ресницах - тайна..:
- Брысь,- ты шепчешь сну...

22.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии