***
В объятиях нежных горячих
Твои поцелуи мёд
Я в сердце как в сейфе прячу
Бежала с тобой в закат
Алые зори встречала
Любви насадила сад
Тебя мне всё время мало
За тобой я летела смеясь
Прочь, всё оставив родное
А ты, жестокий палач
Моё сердце убил живое ...
Оставил как есть одну
С обрывками воспоминаний
Я до сих пор в плену
Наших ночей и свиданий
За что...задаю вопрос
За чем....наказание это
Шалаш сорняками зарос
За окном половина лета
Возвращаю себя назад
Как река наполняет море
Кто -же во всем виноват...
Ведь было нас только двое...
Свидетельство о публикации №119072207921