Не опускайте руки никогда
Жизнь нам готовит часто испытания.
И не беда, что вдаль ушли года,
Мы выдержим любое наказание.
Депрессия, кому она нужна,
Всем наплевать на ваше состояние.
И помните, что жизнь, она важна,
И кто-то ждёт от вас внимания.
Детей не забывайте никогда,
Они для вас надежда и опора.
Подарок этот, знайте, на года
И вам награда будет очень скоро.
Свидетельство о публикации №119072207847
А это важно !
Проверь слово :"Никогда " одно у тебя раздельно.
И два их рядом снижают качество стиха.
Я бы заменил .
Всего доброго .!
Яков Шенгарей 30.07.2019 14:48 Заявить о нарушении