В приоре

Могу принять тебя в друзья,
и ты возможно существуешь,
в самое сердце без вранья,
на вряд ли претендуешь.

Мечты сбывается в приоре,
осуществим их на яву,
без надобности в прокуроре,
нет предпочтения жить в хлеву.

Жизнь посвящу свою тебе,
надеюсь ложь неравнозначна,
как зло скрывается в толпе,
подделка на лицо невзрачна.


Рецензии