Тишина
Надежно спрятав грязи пустоту,
Ведь нужно для души, совсем не много-
Вокруг Природы видеть чистоту...
Чтоб сверху, да не вороны кружили,
Лазури неба, свежесть, высоту
И сердце, чувства светлые томили,
Глаза простор ласкали, красоту..
Снежинки было слышно, как витают
И как звенит тихонько тишина..
Такое очень редко, но бывает,
Когда душа останется одна...
Свидетельство о публикации №119072207821