Христоборцы на Руси

Христоборцы на Руси

На Руси иго входит в права,
хоть де-факто его терпят век.
Русь не сгинула, не умерла,
затерялась средь звёзд в синеве.

Тех, кто знал её , очень любил,
тот замучен был, пущен в расход,
или в Бозе смиренно почил,-
человеческий строг жизни ход.

Все же есть, несмотря ни на что
те, кто духом повязаны с ней,
остаётся она их мечтой
до конца - до оставшихся дней.

Будут первыми ,кто за неё
на Голгофу пойдут. Дуремар
в них коварно направит копьё,
нанеся им смертельный удар.

На попущенный Господом срок
по грехам пострадает народ,
на него так прогневался Бог:
на Руси иго сто первый год .

***
Торг идёт , продаётся Земля -
Богородицы третий Удел***.
В преисподню за это слетят:
остановит Господь безпредел.

РУСЬ означает "светлый,красивый совершенный, "святой".
Дуремар -/ Коломойский - не достойный уважения и восприятия
Киев = Священный - Богородицы третий Удел.


Рецензии