Хотел бы верить
Но все мечты за облаками.
Жаль, нет пути к тому мосту,
Что радугой висит над нами.
Уйти бы в сказочную даль,
Забыть проблемы и заботы.
Но не попасть туда, а жаль,
В моей душе другие ноты.
Они, как скрипка в тишине
Рыдают, обрывая струны.
Наверно боль живёт во мне,
И не найти мне той фортуны.
Хочу поверить в ту мечту,
И окунуться в страсть былую.
Заполнить в сердце пустоту,
И в жизнь уйти совсем другую
Свидетельство о публикации №119072207810