Вот задача

      ВОТ ЗАДАЧА.
Да  и правда, вот задача,
Я не знаю, как мне быть,
И сижу  я, чуть не плача,
Не могу всех вас  забыть.

Но смирюсь  я с судьбой,
А женится,я уже не буду,
Останусь я  самим собой,
Своих друзей я не забуду.

А на стихах  я  буду свой,
И меня все  там уважают,
Никогда не буду я чужой,
Но друзья там  понимают.

Друзей  выбор не бывает,
Им всегда готов служить,
И все они  об этом знают,
Будем лучше мы дружить.
   Вл. Сологубов.22.07.19г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.