Как подтвердилось... я была права...

Как подтвердилось,изначально я была права,
чтобы не грезить кем-то,нужно разочароваться.
Чтоб не кружилась от иллюзий голова,
душой кого-то приукрасив,чтоб не разрываться.

Вполне достаточно и одного глотка
в душу проникшего болезненного разочарования.
Зато уж после,результат наверняка,
наступит резкое оздоровительное отвыкание.

Сначала мысли разукрасит в серый цвет
и душу пронзит мыслями до боли...
Потом над выдуманным образом рассеет свет,
стирая значимость,необоснованные роли.

Ну,как-то так:боль,ломка,тишина...
После затишья - долгожданная свобода.
Я реабилитирую себя сама,
сжав все эмоции до состоянья эпизода.

Как подтвердилось...это хорошо...
Иллюзиям пристало испаряться...
Что "душу вывернуло" - выход так нашло,
чтоб впредь назад уже не возвращаться.


Рецензии