Новая лошадь

  Не покупает новую лошадку,
  Наёмник верный-легковерный эн.
  В степи поставил старую палатку,
  Куда бежал на поиски проблем.

  Надеется ещё поймать кобылу,
  Что убежала летом от него.
  Её считает зверем очень милым,
  Кроме себя не слыша никого.


Рецензии