Тебя увижу на мгновение

Тебя увижу на мгновение
И вновь бегу куда не знаю!
Зачем судьба нас сводит с теми,
Кого мы реже всех встречаем?
Поговорим и расстаемся
Опять на долгие года.
А что же после остается?
Лишь ностальгия и тоска...


Рецензии