Для деда-бабушки понятно, что victoria!
Для большинства – вполне обычная история.
А для родителей та девочка – Припевочка,
Для деда-бабушки понятно, что – victoria!
А мы под окнами сгорали в нетерпении:
Вот скоро мамочка с ребёночком покажется.
И каждый был в каком-то светлом упоении:
Что на него похожей девочка окажется.
Понятно: мама с папой тоже тут причастные.
Но согласитесь: есть же генная теория.
И иногда любые доводы – напрасные.
А тут – в малюсеньком конвертике Виктория!
Раскрылось небо в это утро в предвкушении,
Что той, кого мы очень скоро ждём в объятия,
Дорога долгая, без всякого сомнения,
И на дороге той Всевышнего симпатия.
А мы любовь свою подарим и внимание
Тепло души её сберечь дождливым вечером,
В делах и взглядах согреваться пониманием
И радость чувствовать всегда в рассвете встреченном.
Свидетельство о публикации №119072207614
.
Это - СЧАСТЬЕ! Ещё одно счастливое детство будете проживать. Никогда не кончится ваша молодость! Поздравляю, Лучик!
Зинаида Полякова 31.07.2019 12:04 Заявить о нарушении
Доброй ночи и чудного утра!
Владимир Ерпалов 31.07.2019 23:39 Заявить о нарушении