Где взять опасную улыбку?

Где взять опасную улыбку?
Где взять бездонные глаза?
Там где всё сложно, шатко, зыбко
Где много лет гремит гроза...

Где парадокс на парадоксе
Частями мудрость выдают,
Так филигранно, плодотворно
Характер плавят и куют.

Благословенны будьте ночи,
Благословенны будьте дни.
И все печали, между прочим
Сама в себе благослови!


Рецензии