И если вдруг тебя со мной не будет
Знай прелесть без тебя они пусты.
И звёзды в небе лишь фонари простые,
В них без тебя нет вовсе красоты.
Твой взгляд любимая дарует,
Краски пространству в этом бытие.
И если вдруг тебя со мной не будет -
Петь перестанет, тогда сердце во мне.
Свидетельство о публикации №119072207564